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TearFund Schweiz ist ein auf christlichen Werten basierendes Hilfswerk, das sich im Bereich der humanitären Hilfe und der internationalen Zusammenarbeit engagiert, mit dem Ziel, Armut und Benachteiligung im Globalen Süden zu überwinden.


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Kontakt

TearFund Schweiz
Josefstrasse 34
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IBAN: CH49 0900 0000 8004 3143 0
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TearFund-Zertifizierungen

Wir danken Ihnen, wenn Sie TearFund eine Spende anvertrauen. Wir nehmen unsere Verantwortung ernst und investieren ihren Beitrag wirkungsvoll in unserer Projektarbeit. Verschiedene Zertifikate geben Ihnen die Sicherheit, dass unser verantwortungsvoller Umgang mit Ihren Spenden auch extern überprüft wird.

Lesen Sie nach, wieso Sie uns Vertrauen können, wie und wo wir uns zertifizieren und warum uns die Zusammenarbeit mit anderen über Mitglied- und Partnerschaften so wichtig sind. Kurz zusammengefasst: Damit Sie sich sicher sein können, dass Ihr Geld für notleidende Menschen ohne Umwege dort ankommt, wie Sie es sich wünschen. Danke für Ihre Hilfe.

Inspiration aus unseren Ländern

Inspiration aus unseren Ländern

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen regelmässige spannende und köstliche Inspirationen aus unseren Projektländern vorstellen. Sei es von Spielzeug basteln bis zu köstlichen Kochrezepten und andere Dinge. Dies ist ein kleines Danke von unseren Partnern und Familien, die von Ihrer Spende und Grösszügigkeit profitieren können.

Alfajores: Kekse aus Südamerika

Zutaten

  1. 100 g Butter auf Zimmertemperatur
  2. 100 g Zucker
  3. 1 Eigelb aus einem Ei, Größe L 
  4. 1 Ei Größe L
  5. 150 g Maisstärke
  6. 150 g Weizenmehl
  7. 250 g gezuckert Kondensmilch Karamell (Dulce de Leche)
  8. ca. 4 Esslöffel Kokosraspel
  9. 1 Teelöffel Backpulver
  10. 1 Zitrone

Anleitung

  1. Backofen auf 175°C, Ober- und Unterhitze, vorheizen.
  2. Butter, Zucker und eine Prise Salz cremig aufschlagen.
  3. Die geriebene Zitronenschale und die Eier zur Creme dazugeben und weiter aufschlagen.
  4. Weizenmehl, Maisstärke und Backpulver in eine Schüssel sieben und mischen.
  5. Die trockene Mischung zur cremigen Mischung dazugeben. Alles zu einem glatten Teig vermischen.
  6. Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  7. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 3 mm dünn ausrollen und kleine Kreise (ca. 5 cm Durchmesser) ausstechen.
  8. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  9. Im vorgeheizten Backofen für 12 min. backen.
  10. Je zwei Hälften mit Dulce de Leche zusammenbringen.
  11. Den Rand mit Kokosraspeln bedecken.

Quelle der Rezeptangaben: 1000leckerbissen.de

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